Código: 0870302
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.


Lista de Faixas


1-1 I'm Every Woman

1-2 Love Has Fallen On Me

1-3 Roll Me Through The Rushes

1-4 Sleep On It

1-5 Life Is A Dance

1-6 We Got The Love

1-7 Some Love

1-8 A Woman In A Man's World

1-9 The Message In The Middle Of The Bottom

1-10 I Was Made To Love Him


2-1 Clouds

2-2 Get Ready, Get Set

2-3 Move Me No Mountain

2-4 Nothing's Gonna Take You Away

2-5 So Naughty

2-6 Too Much Love

2-7 All Night's All Right

2-8 What You Did

2-9 Papillon (Aka Butterfly)

2-10 Our Love's In Danger

What Cha' Gonna Do For Me

3-1 We Can Work It Out

3-2 What Cha' Gonna Do For Me

3-3 I Know You, I Live You

3-4 Any Old Sunday

3-5 We Got Each Other

3-6 And The Melody Still Lingers On (Night In Tunisia)

3-7 Night Moods

3-8 Heed The Warning

3-9 Father He Said

3-10 Fate

3-11 I Know You, I Live You (Reprise)

Chaka Khan

4-1 Tearin' It Up

4-2 Slow Dancin'

4-3 Best In The West

4-4 Got To Be There

4-5 Be Bop Medley : Hot House/East Of Suez (Come On Sailor)/Epistrophy (I Wanna Play)/Yardbird Suite/Con Alma/Giant Steps

4-6 Twisted

4-7 So Not To Worry

4-8 Pass It On (A Sure Thing) (Pasa Lo Esta Seguro)

I Feel For You

5-1 This Is My Night

5-2 Stronger Than Before

5-3 My Love Is Alive

5-4 Eye To Eye

5-5 La Flamme

5-6 I Feel For You

5-7 Hold Her

5-8 Through The Fire

5-9 Caught In The Act

5-10 Chinatown

Produtos relacionados

Pague com
  • PagSeguro V2
  • PagSeguro V2
  • Site Seguro

Comercial Edit. e Prod. Discos Baratos Afins Ltda. - CNPJ: 51.578.250/0001-44 © Todos os direitos reservados. 2024

Para continuar, informe seu e-mail